Бесновался Ветер,
Поднимая волны,
И бросал на берег,
Жуткой злобы полный.
Что же вдруг случилось,
Что он так неистов,
Посрывал с деревьев,
Расшвырял все листья.
Что за истерия?
Бьется, словно в клетке,
Бесится стихия,
Гнет крутые ветки.
Стонут кроны сосен,
Гнутся под напором,
Ураган уносит
Все, что без надзора.
Свой протест природа
Этим выражает -
О грядущих бедах
Нас предупреждает!
|