Тот, кто вернётся,
Кричит "прощай! " на пороге,
Хлопая дверью
Так, что нá пол
Осыпается штукатурка.
Но страшна тишина,
Молчание накануне,
Понимающая улыбка,
Рассеянный взгляд в окно,
Бесшумные шаги
Одиноким утром,
Когда еле слышно
Клацнет замок в прихожей.
Тихо-тихо, без слов, уходят
Уходящие навсегда.
#СветланаМолчанова
#СтеклянныйДом |