На твоём вернисаже
Безлюдные белые картины,
Где сверкают
Заснеженные пейзажи,
Снегопад и сугробы,
Холодный туман,
Алебастрово-бледное небо.
Лишь в самом конце галереи
Невзрачная акварель -
Мои следы на вечернем снегу.
#СветланаМолчанова
#СтеклянныйДом |