Копошится в груди червь сомнений и лжи
Не приятная дрожь подбивает уйти
Руки связаны болью смирись и лежи
Оступился, ну что же бывает, лети.
На обрезанных крыльях нет перьев лишь кровь
И таких не купить не украсть не найти
А поднять к небесам может только любовь
Но не так то уж просто её обрести.
Заколочены ставни гвоздями судьбы
Уходящее эхо доносит прости
Не слышны сквозь заборы страданий мольбы
Полюби свою жизнь и над миром лети.
|
Понравилось всё: и стихи, и исполнение.
Полюби свою жизнь и над миром лети. - а вот это самая лучшая строчка!