Внимание!!!
На этот ритм написал другой текст: "Да я кисуля" от 27.10.24г. (Легко искать по дате.)
Может, она лучше...
А в мыслях буря, на сердце тучи,
Так не везет, не везет, не везет, от, от.
Мужик не любит, не замечает,
И не клюёт, и не клюёт.
Ищу, надеюсь на перспективу,
Но липнет всё, липнет всё, липнет, но не то,
Я офигенна, я офигенна,
А на мужчин пока нет квот.
Да, я пантера, да я кисуля,
И мне бы жить, мне бы жить, мне бы жить, жить, жить,
Какие глазки, какие губки,
Ну как такую не любить.
Вино искрится, колготки рвутся,
Но где релакс, где релакс, где релакс, лакс, лакс,
Под утро травы рос напьются,
А счастья хочется сейчас.
|