Черно - белое старое фото
С хрупкой фигуркой в пол-оборота,
В маленькой шляпке и белом боа,
Глядят призывно - томно темные глаза.
Она - воплощенье декаданса,
Строка печального романса,
Без имени и подписи на старом фото
Застыла эпоха в пол-оборота.
12 сентября 2011 г. |
и я почувствовала то время