Умела разбираться в людях,
А с возрастом - вдвойне!
И легких отличить от трудных,
Всегда характеров по мне.
В водовороте жизни этой
И в череде летящих дней,
Все испытав, я даже где-то,
Не побоюсь признать за ней.
Её высокое начало,
Что воплотилось только в них.
Людей прекрасных я встречала,
Их рядом больше, чем плохих!
11.10.02 |