ЛГ
Когда-то давно... когда тёмные розы цвели
И алою влагой наполнены были бокалы,
Безумцы из разных миров - счастью верили мы
И нам покорялись вселенных бездонные дали.
С тех пор промелькнули года... Нет. Столетья ушли.
Так вечной любви мы загадку и не разгадали...
Сквозь пальцы песком мы просеяли жизни свои,
Забыв навсегда всё, о чём мы когда-то мечтали.
Когда-то давно... когда тёмные розы цвели
И алою влагой наполнены были бокалы... |