Фонтанка, не очистившись от льда,
Растеряна немножечко как будто,
Как Питер в целом. Небо серо. Утро.
Размытость света фар, машин чреда...
Каким-то будет день? Представить трудно -
Всему настроем правит здесь вода...
Но даже в дождь в Санкт-Петербурге чудно!
по картине Бэгги Боем (Россия)
"Набережная Фонтанки"
|