Здесь, в Питере, погода акварельна.
Вода и город - связка на века.
Красот немеряно, их - запредельно!
Сплошь восклицаньем пишется строка.
Соборы дивные, дворцы, мосточки,
Финский залив, просоленный слегка,
И белые, чуть призрачные ночки!
художник: Бэгги Боем (Россия)
|