Ах, Жозефа! Мне грустно и тоскливо.
Уж больно неприветлива Москва.
Закончились давно и сыр, и пиво,
И денег на обратный путь едва.
Мы не гуляем больше по трактирам,
Скучает для шампанского ведро.
Вот допишу, и всё. Поедем с миром.
До Белорусской сядем на метро.
Картинка из сети. |