Дождь ли, снег, скандал, разруха -
Нам всё пофиг, наплевать.
Всё мы слушаем в пол уха,
Мы не любим выбирать
Между правым и неправым,
Между правдой и враньём.
Нам чужой не нужно славы,
И свою не отдаём!
Припев:
Мы — братцы мирные, мы пофигисты,
Принципиальности не нужно нам.
И всё нам пофигу, мы не артисты -
И весь спектакль, и выборы к чертям!
И опять рассвет забрезжил -
Тут не надо выбирать.
Кто при старом строе не жил,
Тем вообще на всё плевать.
Им хоть в лоб, а можно по лбу,
Их ответ давно решён.
Пофиг мясо или полбу -
Им хоть как, а день прошёл.
Припев: (тот же)
|
Марат в юбке.
Чем не...