Что-то жизнь развела, не спросив,
По вокзалам, по разным перронам.
Все дороги исколесив,
Возвращаюсь к тебе, Мадонна.
Не войти ещё раз в поток,
Не бывать мне снова влюблённым.
Жизнь сама изменила виток,
Словно чай кусочком лимона -
Он на вкус бодрит новизной,
Только нет в нём нотки рябины.
Сладость кажется кислым вином,
Из настоянных на обиде...
|