Любовь продавалась во все времена.
А мир этот грешный стоит и поныне.
Любовь никому ничего не должна,
И дальше живёт в этой мрачной пустыне.
Возможно, она будет вечно служить
Сокровищем нам, и товаром для прочих.
Но, всё же, её мы не станем судить.
Господь не давал нам таких полномочий.
|
Хорошего дня, Лина.