Стихотворение «Утратил крылья я с годами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Утратил крылья я с годами

Парил когда то в облаках,
И мог управиться с крылами.
Теперь летаю лишь в мечтах,
Утратил крылья я с годами.
  Не воспарю в простор небес,
  Туда закрыли мне дорогу.
  Жизнь протекает без чудес,
  Но жив ещё и Слава Богу.
С земли до неба не достать,
Хотя летать ещё желаю.
Мечты о крыльях не отнять,
О них я думать продолжаю.
  Живётся проще в небесах,
  Парил там долгими ночами.
  Теперь летаю лишь в мечтах,
  Утратил крылья я с годами…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама