Мчат по жизни нас годы,
Нам не дав расписания
На прогнозы погоды.
Мы живем без признания
Наших «прав на решение»
От кого нам родиться,
В день какой, час, мгновение???
Человеком? Иль птицей?
Сколько лет нам уделится?
Что подарит судьбина:
Солнце? Или метелицу?
Радость? Грусти трясину?
Где откроются двери,
Предложив нам ночлег?
Кому верить, не верить?
Где защита и наш оберег?
Есть ответы? Их — нету!………….
И ответ нам держать самим
И за жизнь свою, и за планету,
И за все, что на ней творИм…
|