Смывают апрельские дожди
Последние зимние следы.
Остались морозы позади,
И ожили давние мечты.
О многом мечтается весной.
Томление в сердце и душе.
И снова нарушился покой.
Об этом известно и тебе.
Моё вдохновение – мечты,
Желание встречи наяву,
Но только приходишь ты во сны
И тихо уходишь поутру.
18.04.2023
|