Грустить не стоит о годах,
Но помнить прошлое нам надо.
Блестят седины на висках,
Прожили жизнь мы не напрасно.
Что ждёт за далью, впереди?
Стихами выражены мысли,
Судьбой проложены пути
От нас ничто и не зависит.
Вернуться в прошлое нельзя,
Летят быстрее наши годы.
Но память помнит всё, друзья,
И радость в жизни, грусти ноты.
Живу, дышу и не боюсь
Покинуть землю в одночасье.
В душе звучит чудесный блюз
И жизнь становится прекрасней.
11.05.2023 |