Вера, увидев фото на личной странице, спешу отозваться. всегда с интересом смотрела баскетбол.
особенно с Сабонисом и Ульяной Громовой. У меня рот не закрывался от изумления. Разве могла я раньше предположить, что буду знакома с Верой, играющей вместе с Ульяной))