Веточка рябины,
Ягоды – рубины.
Птичка словно шарик –
Яркий как фонарик.
В сари разноцветном
В цвете ало - сером.
Птаха – невеличка
Зимняя визитка.
Алая гирлянда –
Целая команда
Ветки украшает,
Взгляды привлекает.
Стайка красногрудых
Птичек таких чудных
Весело щебечет
С солнцем рады встрече.
Радуют нарядом.
С нами зимой рядом.
27.03.2023
|