Как разлюбили осень быстро!
Опала. Убрана листва.
Вот зацепилась и повисла
На небе первая звезда.
И засыпает город чистый,
Укрытый пологом искристым
В ладонях чудо- Ноября
А к Утру кто-то очень ловкий
Покрасил белым остановки.
Покрылась снегом вся земля.
А в этот самый первый вечер,
(Его определили в осень зря)
Зиме протянуты навстречу
Сегодня руки Ноября.
|