Почему-то мне грустится.
На рисунке взгляд ваш мнится
Средь поблекнувших полян,
Там, где дали потемнели,
И плывет ночной туман.
Мандариновые брызги на бумаге акварелью,
Я весной под птичьи трели,
Спор случайно вспомнив наш,
Машинально написала грустной осени пейзаж.
|