Когда в небесные чертоги,
Я, грешная, не отыщу дороги,
Здесь чашу осушу сполна!
И вы ко мне не будьте строги,
Я пригубила жизни, как вина,
И вот уже слабеют ноги,
Я попросту сейчас пьяна!
Пьяна от жизни, от весны прихода,
Витает в воздухе любовь.
И ею дышит вся природа
Готовясь к продолженью рода
Из года в год, и вновь, и вновь!
Пусть канут в прошлое тревоги
Пусть в рифму выстроятся слоги,
Пусть тает снег! сирень цвет!
Пусть солнце греет! дождь идет!
В болотах квакают лягушки,
Невидимые нам кукушки
Считают долгие года,
Гораздо больше чем просила!
Пусть не иссякнет никогда
Планеты жизненная сила !
|
Любовь безгрешная витает, скрепляя чувства поцелуем, увы, никто еще не знает, в чем сила нежности - пасуем...