Стихотворение «Несложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Несложно


**
Солнечное утро,
Не было тоски,
Только вдруг нахлынула.
Крохотная хитрость,
Мысли так легки,
Я не знаю, мало ли.

Рассмеюсь, конечно,
Много разных дел,
Вовсе не до хрупкости,
Всё не безупречно,
Белое, как мел,
Ну, а в общем - глупости.
--
Anny
(smile)
impromptu


Реклама
Обсуждение
     00:48 09.04.2023 (1)
1
     13:38 09.04.2023
1
Спасибо!)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама