Постепенно вливаюсь телом
В новую матрицу,
С плюсом она,
(вероятно).
Новый Мир не изучен,
Опасен,
Гипноз его мыслей
Добавляет харизму.
Разумом не понимаю,
Подсознанием - да!
И шаги интуиции,
Всё - равно, что вода.
Я иду по наитию
И со мной лунный кот.
Продвигаемся вместе -
Он мой друг - Санчо Панса,
Но я Дон Кихот.
|