Кроме нас
На этой Планете,
Есть множество
Странных созданий.
Мы видим -
Не обращаем внимания.
Заметное,
Только в вибрациях -
Иное тепло излучают.
Ментальность бывает
Неправильной.
А Мир наш земной
Прекрасен,
Нектаром приманивает
Странников.
Качается
В пене облаков
Гамак,
Из грёз витальных.
И оптом, и в розницу
Шарики с гелием праздничным
В небе летают.
|