Взгляд суров на старенькой доске
Дети грязные играются в песке
Их разводы статуарные как LOVE
Ловят попугаев в облаках
Попугаи превращаются в чертей
Что в раю доили райских голубей
Их молочная густая синева
Жизнь дарила как узбеку пахлава
Один только главный ангел Рафаил
В стороне над этим облаком парил
Не по чину чтить чертей ему в Раю
Он их выгонит к эдемскому ручью
Отразится в бурных водах его след
Разноцветный и упругий силуэт
И чертей бегущих топот сразу стих
Убежали черножопики ужасных лих
Вниз упали разбежались по углам
Беззастенчивый устроив тарарам
Всем напомнив лысых ёгов и ашрам
И индейцев меднокожих и вигвам
Души грешников кучкуются как тля
Превращенные для прокормления и для
Радости растленных черных душ
Что в Аду из серы принимают душ
Тараканами живут они внизу
В тёплом Мире радуясь гнезду
Радуясь рождественской звезде
Что сияет грешникам везде
Доброта у Бога есть закон
И превыше Мира братцы он
среда, 5 апреля 2023 г.
21:24:08
|
сидит – на уже.
Морщится: добре,
успокойтесь уже!
Вы во вселенной
одни, и других,
подобных вам, тленных,
нет больше книг.
Кричите: "Хозяин!"
Но я - только траум.
Не дёргайтесь, заи.
Снимай, Наппельбаум.