Прости меня за то, что ухожу,
За всё, за всё, что не сложилось -
Влюблённость, вспыхнув, испарилась...
Прости меня за то, что ухожу...
Казалось лишь... не нахожу -
Любовь за страстью лишь помнилась...
Прости меня за то, что ухожу,
За всё, за всё, что не сложилось...
|