Бывает чувства выгорают на корню.
По мыслям - наш с тобою случай.
Не ной, сердечушко, не мучай -
Бывает чувства выгорают на корню...
Лети мой птах - ни в чём не обвиню.
Любовь сгорела - пепел жалкой кучей...
Бывает чувства выгорают на корню -
По мыслям, наш с тобою случай...
|