Возможно, Там найдёшь ответ,
Тот, что искал на этом свете
На протяженье стольких лет -
Никто тебе здесь не ответил,
Не протянул с письмом конверт...
О коем знать желал предмете
Не рассказал и среди бед.
Возможно, Там найдёшь ответ...
Ошибка, что меня приметил?
Любила я... а ты? Ты - нет?
Шептал о чём-то, помню, ветер -
Стремился важный дать совет?
Поверить призывал примете,
Иль указать искомый след?
Возможно, Там найдёшь ответ...
|