Танцуем танго весной влюблённых,
нам дышат в спины листочки клёна...
Нам цвет черёмух пьянит сознанье,
и наши чувства для всех не тайна!
В движеньи ноги, в движеньи руки,
мы ловим такты, мы ловим звуки...
Над нами небо, как зал концертный,
и я так близко, что слышу сердце!
Я слышу сердце, биенье ровно,
разрез у платья почти нескромный...
Оно воздушно, как майский ветер.
- Спасибо Богу! За то, что встретил!
Не опоздали, не разминулись,
в ночном потоке бескрайних улиц!
- Спасибо Богу! За глаз волшебность,
за эту страстность, за эту нежность!
Нам мир огромный, как танцплощадка,
и наши души в истоме сладкой!
Не потерялись, не разлучились,
в земном пространстве, шагах и милях!
Танцуем танго весной влюблённых,
и с нами вместе деревьев кроны...
Нам цвет черёмух пьянит сознанье,
и я взволнован, взволнован крайне!
Глаза смущают, смущают губы,
под платьем тела изгиб упругий...
Земля под нами, почти как сцена,
и я так близко, что вижу вены!
Я вижу вены твоих запястий,
они набухли от наших пластик!
От наших танцев таких горячих!
- Спасибо Богу! А как иначе?
Не потерялись, не разминулись,
в рекламном шуме центральных улиц!
- Спасибо Богу! За слов взаимность,
за этот танец уже интимный!
Над нами небо, как зал концертный,
любовь не знает быть может смерти!?
И не важны ей границы, визы...
- Танцуйте, люди! И будьте ближе!
2015г. |