.
Наталья Белым
Она ушла и слова не сказав.
А я не стал ей вслед бежать, не стоит.
Разлука сжала сердце, как удав.
Отверженный, Любви храм не построит.
Разбита жизнь. Ее мне не собрать.
А нужно ли? Вопрос возник резонный.
Действительность суровую принять
И дальше жить коленопреклоненным.
Но нет, я не для этого рожден.
Ее уход не станет мне финалом.
Найду любовь другую. Убежден.
Жизнь приоткроет новое начало.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Девчонку встречу -нежный первоцвет,
И брошу целый мир к её ногам,
Мы с ней увидим ни один рассвет,
Любви воздвигнув нерушимый храм.
Валентина Карпова
Бывает чувства увядают на корню.
По мыслям - наш с тобою случай.
Не ной, сердечушко, не мучай -
Бывает чувства выгорают на корню...
Лети мой птах - ни в чём не обвиню.
Любовь сгорела - пепел жалкой кучей...
Бывает чувства выгорают на корню -
По мыслям, наш с тобою случай...
Rocktime
Сгорело всё… Буквально на корню…
И наши чувства горсткой пепла стали.
А было время… Ты в одежде "ню",
а у меня всё твёрдо, как из стали.
Но что-то вдруг с тобой произошло,
и ты осталась мною недовольна.
Всё стала делать как бы мне назло;
словами мне пыталась сделать больно.
Но я тебя любил и всё прощал.
Не замечая укоризненного взгляда,
дарил цветы, печеньем угощал…
А ты ворчала: не дари, не надо…
В конце концов ты от меня ушла
навеки (?) к прощелыге-бонвивану.
И даже напоследок не дала…
Впервые я в тот день напился пьяным…
Гитару взял и стал хреначить блюз
сноровисто и даже виртуозно,
и думал, что в кого-нибудь влюблюсь.
Ты прибежишь назад, но будет поздно…
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Хотел влюбиться... а теперь
Башку себе я посыпаю пеплом!
Такая стервь попалась, зверь!
Запуган так, что двигаюсь нелепо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |