.Републикация
СЕРЖ! ПРОСТИТЕ! НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!
Автор:
Серж Череповецкий
Внесено на сайт: 17:21 11.05.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=369689
СТИХО
Забрызганные рифмой строчки,
Нетерпеливого стиха,
Рождаются до самой ночи,
До наступления греха.
Из ада щиплются моменты,
Вдруг воскресают словеса.
Еще какие аргументы,
Когда разверзлись небеса.
Гроза, потоп, метель и вьюга,
Вулкан, цунами, камнепад.
Все в кучу, в пропасть, или в груду,
Не в тон, не в лад и невпопад.
На субъективность точки зренья
Чего ссылаться впопыхах,
Когда влюбляющийся гений
Самосжигается в стихах.
| Помогли сайту Реклама Праздники |