Мне нравится лежать с тобою рядом,
Укрывшись твоим ласковым теплом,
И кажется, что большего не надо:
Закрыть глаза – представить общий дом.
Наутро о проблемах и тревогах
Нам жизнь напомнит. В этом ее соль.
Однако, на ее земных дорогах
Случайно ли мы встретились с тобой?
Кто знает… но, я думаю, не место
Сомнениям в союзе по любви.
Давай шагнем судьбе навстречу вместо
Того, чтобы топтаться у двери.
- 2023 г
|