Этому "вчера" скоро исполнится пять лет.
Столько времени мы существуем порознь.
Проникая в сновидения, воспоминания
издеваются над нами, заставляя меня
в тысячный раз ужаснуться, а тебя -
в тысячный раз умереть...
Проходят годы, время всё стирает,
Но две души связующую нить
Не разорвать. Грусть, что не покидает,
Свечам не сжечь, слезами не залить,
И силы нет навеки отпустить!