Здесь часто слышатся бравады
"Мы не боимся голой правды!"
Но это, как бы, экивок,
что до сих пор ничей плевок
им не нанёс душевной травмы...
Ещё забор не перепрыгнув,
они красуются, грудь выгнув,
как-будто там висит медаль,
а глазки смело смотрят вдаль,
высокомерьем дутым вспыхнув.
За частокол чужих цитат,
чуть что не так, свой прячут зад
и блеют в щели по-юродски,
что на сей счёт сказал Высоцкий...
|