Стихотворение «​Я ... ПУТНИК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... ПУТНИК!

Я ... ПУТНИК! ... тот, кто всё ЗАБЫЛ!
Я ... ПУТНИК! ... я ОТТУДА, где я ... БЫЛ!
Я ... ПУТНИК! ... от СЕБЯ и до ... СЕБЯ!
Я ... ПУТНИК! ... я ТУДА, где был ВСЕГДА?

Я ... ПУТНИК! ... конечный пункт ... НЕ цель!
Я ... ПУТНИК! ... важно лишь НЕ сесть на мель!
Я ... ПУТНИК! ... НО ... был ли я ... СОБОЙ!
Я ... ПУТНИК! ... и ... КТО в пути со мной?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама