Стихотворение «​ОТРЕЧЬСЯ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ОТРЕЧЬСЯ ...

ОТРЕЧЬСЯ ... от того, что НЕ твоё!
ОТРЕЧЬСЯ ... значит выбрать БЫТИЁ!
ОТРЕЧЬСЯ ... ни СЕБЕ и ... НИКОМУ ... НЕ врать!
ОТРЕЧЬСЯ ... от оков ... СВОБОДНЫМ стать!

ОТРЕЧЬСЯ ... от принципов, от правил ...
ОТРЕЧЬСЯ ... от ТОГО, кто нас ЗАСТАВИЛ ...
ОТРЕЧЬСЯ ... значит ... ЧИСТЫМ быть!
ОТРЕЧЬСЯ ... ДАТЬ себе ... ЛЮБИТЬ!

ОТРЕЧЬСЯ ... от того, чем дорожим.
ОТРЕЧЬСЯ ... и ... от страха НЕ дрожим.
ОТРЕЧЬСЯ ... значит ... ОБРЕСТИ ... СЕБЯ!
ОТРЕЧЬСЯ ... значит жить ... ЛЮБЯ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама