Стихотворение «​НАШ выбор ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НАШ выбор ...

НАШ выбор ... это ... отреченье?
НАШ выбор ... крах или ... спасенье?
НАШ выбор ... предательство ... других?
НАШ выбор ... выбор нас ... САМИХ?

НАШ выбор ... и на близких ... наплевать?
НАШ выбор ... из чего же ... ВЫБИРАТЬ?
НАШ выбор ... между ЧЕМ и ... ЧЕМ?
НАШ выбор ... между КЕМ и ... КЕМ?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама