Стихотворение «​Я ... НЕ отрекусь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... НЕ отрекусь ...

Я ... НЕ отрекусь ... всю ЗНАНЬЯ боль ... ПРИМУ!
Я ... НЕ отрекусь ... и то, что ЗНАЛ ... ПОЙМУ!
Я ... НЕ отрекусь ... от тех, кто ЛГАЛ и ... БЫЛ!
Я ... НЕ отрекусь ... об ихней СЛАБОСТИ - ЗАБЫЛ!

Я ... НЕ отрекусь ... от тех, кто ... НЕ сумел!
Я ... НЕ отрекусь ... от тех, кто ПАЛ, но ... СМЕЛ!
Я ... НЕ отрекусь ... и руку ... ПРОТЯНУ!
Я ... НЕ отрекусь ... всей Жизнью ... помогу!

Я ... НЕ отрекусь ... я ЗНАЮ, КАК им ... ТЯЖЕЛО!
Я ... НЕ отрекусь ... им кажется, что ВСЁ есть ... зло!
Я ... НЕ отрекусь ... ведь я ... путём тем ... ШЁЛ!
Я ... НЕ отрекусь ... я ЗНАЮ, ... ЧТО нашёл!

Я ... НЕ отрекусь ... меня ОН вёл ... но КЕМ он был?
Я ... НЕ отрекусь ... и я веду ... я НЕ забыл!
Я ... НЕ отрекусь ... продолжу ... ЛЕТОПИСЬ!
Я ... НЕ отрекусь ... и ТЫ ... НЕ отрекись!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама