Летний вечер уже спит...
Ветер в листьях засыпает,
Мне в окно луна глядит,
Мышь летучая летает...
Раскрываются цветы,
Солнце в небе догорело,
И уснули вмиг кусты,
Красно яблоко поспело.
Рассыпает эта ночь
Звёзды яркие над нами.
День ушёл с дороги прочь...
Она быстрыми шагами
Сновидения несёт,
Разбросала всем и всюду...
Завтра новый день придёт
Я счастливым снова буду.
22.30
17.06.2017 |