Что-то портится погода...
Ветер в поле убежал,
Плачет матушка природа,
Дождик к дому провожал.
Проводил меня к порогу,
Заглянул ко мне в окно,
Не пылит уже дорога,
Вот такое вот кино.
Дождь закончился как-будто
Но по лужам моросит,
Только ранним, ранним утром
Капель его в ручьях звенит.
17.50
08.07.2017 |