Плачет март дождём холодным,
Просыпается весна,
Значит лето будет добрым,
Осень щедростью полна.
Май прольётся тёплой страстью,
Грозы грозно зашумят,
И исчезнет вдруг ненастье,
Светит солнышко опять.
Лето звонкое смеётся
Дарит всем своё тепло,
Солнце всем нам улыбнётся...
Дарит счастье нам оно.
10.35
10.03.2017 |