Умывает дождь весенний
Окна, крыши и дома...
Нет ни капельки сомнений,
Вдаль уже ушла зима.
Дождь-мальчишка малолетний
К нам торопится уже...
Юный друг мой незаметный
Улыбнись моей душе.
Ты порадуй моё сердце,
И полей вокруг цветы...
Открывай -же в сказку дверцу,
Пусть сбываются мечты!
12.34
27.03.2023 |