Как пусто в доме без тебя.
Жилаю, лишь выздоровленья.
Чтобы не маялась душа.
Жилаю я тебе терпения.
Хочу, чтоб ближе ты была.
Мне без тебя, ночей не спится.
Переживаю за тебя.
И от того душа томится.
Прошу родная, не грусти.
Плохие мысли, прогани.
Ты моя линия судьбы.
С тобою вместе будем мы.
Я без тебя жить не смогу.
Мне предназначено судьбою.
Идти по жизни за тобой.
Мне не когда не быть с другою.
Мы повстречалися с тобою
Так предназначено судьбою
Ты слёзы, милая утри.
Я жду тебя за всё прости..
|
Радует хотя бы то, что правило: "жи, ши" пишется через "и", Вы знаете.
Мой Вам совет: Вы хотя бы те слова, которые графический редактор
подчеркивает красной чертой, проверяйте в интернете на правильность
написания.)