Я помню встретились с тобой.
Была ты милой и простой.
Твои прекрасные глаза.
Меня свели тогда с ума.
За всё тебя благодарю.
Я всей душой тебя люблю.
Я рад, что мы теперь семья.
И не оставишь ты меня.
Теперь ты стала мне женой.
Как счастлив я сейчас с тобой.
Скажу спасибо, Боже мой.
Ты предназначена судьбой.
Ты протянула руку мне.
Когда сама, была в беде.
Ты к счастью мимо не прошла.
Ты жизнь мою уберегла.
Тебя как Ангел берегу.
Лишь только, Бога я прошу.
Чтобы всегда, была со мной.
Люблю, всем сердцем и душой.
Ты ни изменишь, не придашь.
И руку, помощи подашь.
Что не случилось бы, со мною
Ты будешь, лучшею женою.
Как проснусь я по утру.
Тебе кофию сварю.
В твой милый взгляд я погляжу.
Такой как ты я не найду.
За всё тебя благодарю.
Всем сердцем и душой люблю.
Теперь по жизни я и ты.
Мне лучше в Мире не найти.
|