1 куплет
Здравствуй Мама, я, опять пишу письмо.
Без тебя мне одиноко, очень тяжело.
Нет тебя со мною рядом, больно на душе.
Этой ночью мне не спится, я хочу к тебе.
Припев
Мне начами, часто сниться, отчий дом родной
Где открыты в него двери, день рожденья мой.
Как подарки мне дариле, все друзья и ты.
А теперь мы друг от друга, очень далеки.
2 куплет.
Ты прости, что не услышал Мама я тебя.
Очень поздно осознал, что ты была права.
Вспоминаю объясняла, виду не подал.
За ошибку по этапу, в лагеря попал.
Припев.
Дорогая моя Мама, слёзы ты утри.
Верь родная придёт время, будем вместе мы.
Виноват перед тобою, бога лишь молю.
Чтобы свидится с тобою, я тебя люблю.
3 куплет
Наступила снова осень, падает листва.
И дорога моя к дому, очень далека.
Нет тебя дороже в жизни, Мама для меня.
Быть хочу с тобою рядом, я люблю тебя.
|