А знаешь, ты моя ночная фея,
Хочу тебя скорее снова увидать,
Молю, пусть время движется быстрее,
Чтоб ласково к себе прижать,
Чтоб ласково к себе прижать.
Как жить мне без тебя не знаю,
А видимся с тобой мы больше по ночам,
Жду не дождусь, тебя родная,
Прислушиваюсь я ко всем шагам,
Прислушиваюсь я ко всем шагам.
Хожу по улицам и всматриваюсь в лица,
Среди прохожих я узнать тебя хочу,
Пусть всё тебе, любимая, приснится,
О чем, смотря тебе в глаза, молчу,
О чем, смотря тебе в глаза, молчу.
Как жить мне без тебя не знаю,
А видимся с тобой мы больше по ночам,
Жду не дождусь, тебя родная,
Прислушиваюсь я ко всем шагам,
Прислушиваюсь я ко всем шагам.
|