Ругают нас отборным
русским матом,
Россия в камуфляже с автоматом,
Ребята,
Русь,
Россию не сломить!
Ругают
Русь, но
Русь не победить!
Распят был Бог и нас хотят
распять,
Россию,
Русь мы станем защищать!
Россия в камуфляже с автоматом,
ребята, быть легко ли ей солдатом?
Распят был Бог и нас хотят
распять,
Россию,
Русь нам надо отстоять!
28.03.2023г. |