За желтизной увядшего букета,
За хрупкостью поникшего листа
Порой такая беспросветность света,
Такая отреченья красота!
О том молчит весь этот мир кричащий,
Терзаясь беспредельной пустотой,
Но вновь весна пронзит - такой щемящей -
Гортанной сутью жизни корневой!
|